Kochen bei Modular

Kochen bei Modular

An unseren Kochabenden begleitet uns unser Koch Georg Reuter mit seinem Team  in entspannter & unkomplizierter Atmosphäre unter professioneller Anleitung. Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Ihnen !

Koch` in den Mai

23 Mai 2019

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 80.00 € |
KursNr: 05/19 |
Freie Plätze: 14
Anmeldeschluss: 23.05:2019 18:30

Jetzt anmelden!

23. Mai 2019

 

Das Menü

WILDKRÄUTER/LINSEN/WASABI/JOGHURT

**

MAISPOULARDE/LIEBSTÖCKEL/SPARGEL/PARMESAN / KAFFEE

**

ERDBEEREN/WALDMEISTER/SCHMARRN/VANILLE

 

Weinbegleitung:

Weingut Hensel Bad Dürkheim

Weingut Markus Schneider Ellerstadt

23 Mai 2019

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 80.00 € |
KursNr: 05/19 |
Freie Plätze: 14
Anmeldeschluss: 23.05:2019 18:30

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Der Frühling

13 Jun 2019

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 80.00 € |
KursNr: 06/19 |
Freie Plätze: 12
Anmeldeschluss: 13.06:2019 18:30

Jetzt anmelden!

 

Menü 13.Juni 2019

SPINAT/DORADE/SCHNITTLAUCH/ZITRONE

**

US-BEEF/GRÜNER SPARGEL/SÜSSKARTOFFEL

**

BEEREN/SCHMARRN/SAUERRRAHM

 

Weinbegleitung:

Weingut Hensel Bad Dürkheim

Weingut Markus Schneider Ellerstadt

13 Jun 2019

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 80.00 € |
KursNr: 06/19 |
Freie Plätze: 12
Anmeldeschluss: 13.06:2019 18:30

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Der August

15 Aug 2019

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 80.00 € |
KursNr: 08/19 |
Freie Plätze: 14
Anmeldeschluss: 15.08:2019 18:30

Jetzt anmelden!

Menü 15. August 2019

 

MELONE/GURKE/KORIANDER/LIMETTE/CASHWENUSS

**

PFIFFERLINGE/ARTISCHOCKE/IBERICO PORK

**

WEINBERGSPFIRSICH/KARAMELL/SCHMARRN

 

Weinbegleitung:

Weingut Hensel Bad Dürkheim

Weingut Markus Schneider Ellerstadt

15 Aug 2019

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 80.00 € |
KursNr: 08/19 |
Freie Plätze: 14
Anmeldeschluss: 15.08:2019 18:30

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Der Oktober

17 Okt 2019

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 80.00 € |
KursNr: 10/19 |
Freie Plätze: 14
Anmeldeschluss: 17.10:2019 18:30

Jetzt anmelden!

Menü 17. Oktober 2019

 

KÜRBIS/SPITZKOHL/SALZWASSERGARNELE

**

GLANRIND/PASTINAKE/WIRSING

**

FEIGEN/PORTWEIN/SCHMARRN

 

Weinbegleitung:

Weingut Hensel Bad Dürkheim

Weingut Markus Schneider Ellerstadt

17 Okt 2019

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 80.00 € |
KursNr: 10/19 |
Freie Plätze: 14
Anmeldeschluss: 17.10:2019 18:30

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Eventarchiv

Das waren Zeiten ...

 In unserem Eventarchiv finden Sie Impressionen vergangener Veranstaltungen.
Mehr